Фото: Викимедиа

Известный телеведущий Ларри Кинг был госпитализирован в США с положительным тестом на COVID-19. Об этом сообщает ТАСС.

87-летний журналист находится в изолированной палате одной из больниц Лос-Анджелеса. Посещение запрещено даже ближайшим родственникам.

За свою карьеру Ларри Кинг провёл более 50 тысяч интервью с политиками,  артистами, спортсменами и прочими звёздами. Его шоу внесено в Книгу рекордов Гиннесса.

В последние годы Ларри Кинг неоднократно испытывал серьёзные проблемы со здоровьем. В 2017-м Кинг рассказал о своей борьбе с раком лёгких, в апреле 2019-го он прошёл через ангиопластику, а в прошлом году перенёс инсульт.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: