Фото: телеканал "Царьград"

Символами уходящего года стали слова «карантин» и «коронавирус». Об этом написал председатель общества «Царьград» Константин Малофеев в своём аккаунте в Telegram.

«Как и многие наши люди, я тоже переболел. Для меня как для христианина православного это был повод подумать о бренности человеческой жизни. Осознать это. Начинаешь по-новому относиться к жизни и благодарить Бога», — написал он.

Константин Малофеев отметил, что «человеком года» для него стал Билл Гейтс, который ещё до пандемии говорил о необходимости уменьшения числа людей на Земле.

Женщиной года он считает Валентину Терешкову, «не побоявшуюся предложить Владимиру Путину пойти на ещё два президентских срока».

Помимо этого, Константин Малофеев осудил устроенное СМИ «коронабесие». По его словам, люди увидели, как с помощью информационного шума «можно усилить последствия болезни». Он считает, что «постоянное отслеживание того, кто и где умер, нанесло больше урона, чем сам коронавирус».

Председатель общества «Царьград» пожелал, чтобы в следующем году было побольше новостей «не о том, как что-то закрывают, а о том, как что-то открывают».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: