Фото: Минобороны Армении

В оборонном ведомстве Нагорно-Карабахской Республики сообщили, что никто из военных не принимал участия в какой-либо операции, как о том ранее заявляли в Баку. Об этом сообщает «Sputnik Ближнее зарубежье».

«Минобороны непризнанной НКР заявило, что ни один из его военных не участвовал в какой-либо операции», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее Баку заявил о якобы нападении группы военнослужащих, предположительно армянских, на свои позиции. В результате столкновения погиб один военный ВС Азербайджана и ещё шестеро нападавших.

Позже мэр Гадрута, в окрестностях которого произошёл инцидент, рассказал, что это могли быть армянские военнослужащие, которые оказались в окружении и пытались прорваться к своим позициям.

Напомним, 22 декабря сообщалось, что пропавшие без вести в Карабахе два месяца назад отец с сыном найдены живыми.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: