Фото: Pixabay

За всё время с начала пандемии коронавируса в Луганской Народной Республике было зарегистрировано 2009 случаев болезни, причём 28 из них было выявлено за прошедшие сутки. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения ЛНР.

«Всего по состоянию на 09:00 24 декабря зарегистрированных и подтверждённых случаев инфекции COVID-19 на территории Луганской Народной Республики 2009», — говорится в сообщении.

Из общего числа заражённых выздоровевших (с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус) в общей сложности 1694 человека. Было зарегистрировано 169 летальных случаев.

Добавим, что в ЛНР увеличился ежедневный прирост больных COVID-19, из-за чего правительство республики снова ужесточило ограничительные меры для недопущения распространения болезни.

Тем временем в Великобритании выявили ещё два новых штамма коронавируса.

По мнению инфекциониста из Лондона, новые штаммы коронавируса особо опасны для детей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: