Фото: Викимедия

Это был вопрос времени, когда в Минздраве Украины отреагируют на высказывания нардепа от президентской партии «Слуга народа» Юрия Камельчука о том, что коронавируса не существует.

В эфире телеканала «24 канал» глава министерства Максим Степанов посоветовал нардепу-скептику просто посетить любую инфекционную больницу, где лечат больных COVID-19, а лучше подежурить в её реанимационном отделении.

«Я ему просто могу предложить подежурить в реанимационном отделении любой больницы, которая лечит больных Covid-19. Я думаю, что его мнение сразу же изменится», — сказал Степанов.

Напомним, что ранее народный депутат Украины Юрий Камельчук признался, что не доверяет вакцинам от «выдуманной болезни COVID-19».

На днях политик отметился новым громким заявлением о проституции и ведах. Он сказал, что проституция — явление вредное, поскольку она забирает энергию у женщины и Украины в целом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: