Фото: скриншот с YouTube-канала "Дмитрий Гордон"

У большинства украинцев недостаточно денег для покупки антиковидных лекарств. Им остаётся только «молиться Богу» и лечиться «калинкой-малинкой», заявила бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко.

«Если вы пойдёте в больницу покупать какие-то чудодейственные таблеточки от коронавируса или вакцину, вы поймёте, что вы просто не можете себе это позволить… И что вы пойдёте делать? Правильно, опять Богу молиться и лечиться калинкой-малинкой», — сказала она.

По её словам, в этой ситуации виноваты власти Украины. Савченко добавила, что в следующем году в стране уменьшится число медиков, поскольку они будут уезжать туда, где им предложат достойную зарплату.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: