Фото: Министерство обороны Украины

Главный редактор издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов согласился поработать в Министерстве обороны Украины. Об этом журналист написал в своём аккаунте в Facebook.

По его словам, он с удовольствием наведёт порядок в военном ведомстве. При этом Бутусов не согласен «на рядовые или средние должности». Журналист отметил, что готов стать как минимум заместителем министра обороны.

Напомним, вчера Министерство обороны Украины предложило Бутусову пост в своём ведомстве. При этом журналист не имеет никакого отношения к армии, никогда не служил и сам признавался, что не знаком с устройством автомата.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: