Фото: ЛИЦ

Президент Украины Владимир Зеленский лишился поддержки даже в родном городе Кривой Рог, и это очень показательный маркер. Об этом в своём телеграм-канале заявил официальный представитель ЛНР в политической подгруппе Трёхсторонней контактной группы Родион Мирошник.

«Теперь базового региона у Зеленского просто нет. Своим он так и не стал ни для запада, ни для востока, ни для центра. У него на родине земляки с его мнением тоже не считаются», — пишет он.

Ранее ИА «Новороссия» сообщило, что в Кривом Роге прошёл второй тур местных выборов. После подсчёта 100% протоколов лидирует кандидат от «Оппозиционной платформы — За жизнь!» Константин Павлов.

Напомним, что местные выборы на Украине стали боевой площадкой для двух партий — «Европейской солидарности» экс-президента Украины Петра Порошенко и «Оппозиционной платформы — За жизнь!», во главе политсовета которой находится Виктор Медведчук. При этом президентская партия осталась в роли проигравшей стороны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: