Фото: telegram-канал PavlovskyNews

В понедельник, 30 ноября, в центре Киева протестующие вкладчики банка «Аркада» в очередной раз вышли на митинг, требуя разобраться с выплатой средств, которые были вложены гражданами в строительство жилищных комплексов. Очевидцы с места событий сообщают, что митингующие перекрыли центральную улицу столицы Крещатик, передаёт PavlovskyNews.

Протестующие отмечают, что выходят на митинги с мая нынешнего года, но власти не решают их вопрос. На текущий момент заявлено, что Крещатик будет перекрыт до 20:00 (21:00 мск).

Отмечается, что глава киевской горадминистрации Виталий Кличко заявил, что в ближайшие несколько недель вкладчиками будет представлен алгоритм достройки жилья в соответствии с изначальными планами.

Напомним, сегодня, 30 ноября, на Украине отмечают седьмую годовщину событий на «майдане», которые впоследствии привели к государственному перевороту в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: