Фото: telegram-канал "РИА Новости"

В среду утром, 25 ноября, в столице Германии автомобиль протаранил ограждение резиденции федерального канцлера Ангелы Меркель. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на очевидцев происходящего.

РИА Новости приводит фото с места событий, отмечая, что на автомобиль были нанесены надписи «Проклятые убийцы детей и стариков».

Отмечается, что, по предварительной информации, жертв при столкновении удалось избежать. Сама канцлер в момент аварии должна была проводить видеоконференцию с главами немецких регионов, в ходе которой они намеревались обсудить меры, которые необходимо принять для борьбы с распространением коронавируса в стране.

Напомним, 2 ноября сообщалось, что Меркель вместе с другими немецкими топ-чиновниками попала в стоп-лист берлинской пивоварни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: