Фото: Викимедиа

Необходимость изучения английского языка личным составом ВСУ является одним из главных аспектов достижения совместимости со структурами НАТО. Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны Украины, сообщает издание «Украина.ру».

«Изучение английского языка личным составом является неотъемлемой составляющей внедрения в Вооружённых Силах Украины новой военной культуры, основанной на евроатлантических ценностях и принципах», — сказано в сообщении.

Для силовиков, владеющих английским языком на достаточном уровне, предусмотрена организация преподавания на курсах профессионального военного образования исключительно на английском.

А пока боевики ВСУ в Донбассе заняты пьянством, мародёрством и воровством. Так, сегодня стало известно, что они вывезли из зоны конфликта в Донбассе крупную партию военного оружия и вооружения.

Во вторник, 17 ноября, пьяный боевик ВСУ застрелил своего сослуживца под Станицей Луганской.

Озабоченное систематическим употреблением спиртных напитков боевиками ВФУ, их командование даже отдало распоряжение командирам подчинённых соединений и частей провести занятия по профилактике пьянства и принять зачёт на эту тему.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!