Фото: filatov.dp.ua

В сеть попало видео встречи мэра Днепропетровска Бориса Филатова и лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана. Пикантность в том, что, несмотря на деловую кабинетную обстановку, чиновник и политик общаются весьма неформально, об этом свидетельствует и поза Филатова, и «богатая» обсценная лексика из его же арсенала.

Видео опубликовал телеграм-канал «Южный регион».

«***, ну щас я перепощу, ну можно меня *** не третировать, ***. Так и напишу, Корбан меня, ***  затретировал», — сквернословит на чистом русском Филатов в ответ на просьбу Корбана сделать репост.

Кстати, 10 ноября стало известно, что в Днепропетровске преподавателя философии Национального технического университета вынудили уволиться с работы за чтение лекций на русском языке.

Недавно украинским чиновникам и кандидатам на госдолжности посоветовали нанимать репетиторов, потому как со следующего года они должны будут сдавать экзамен на знание «родного» украинского языка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!