Фото: Викимедиа

Поборовшая коронавирус украинский политик и лидер парламентской партии «Батькивщина» появилась в Верховной раде, обновив имидж, передаёт «Страна.ua».

59-летняя Юлия Тимошенко долгое время находилась под присмотром врачей, но в конечном итоге оправилась от болезни. Сегодня, 16 ноября, она выступила на брифинге в стенах украинского парламента. Из того, что сразу бросается в глаза, — новая причёска, с которой она стала похожа на персонажа сериала «Игра престолов» Мать Драконов Дейнерис Таргариен.

Парламентский фотограф Ян Доброносов в своём аккаунте в Facebook также опубликовал фото Тимошенко.

Фото: скриншот Facebook-аккаунта Яна Доброносова

«Это уже примета — если Ю. В. поменяла причёску, значит, что-то будет», — иронично отмечают комментаторы.

Напомним, 19 октября Тимошенко обратилась к президенту страны Владимиру Зеленскому с предложением ему лично возглавить оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!