Фото: сайт Pixabay

Экс-депутат Верховной рады нацист Игорь Мосийчук рассказал о еще одном случае захвата заложников под Полтавой. На своей странице Facebook он сообщил, что экс-боевик так называемой «АТО» при помощи самодельного взрывного устройства захватил в заложники женщину со свекровью, передаёт «ЦарьГрад».

⚡️⚡️⚡️🔥🔥🔥Ви будете сміятися але у нас сьогодні знову захоплювали заручників.В селі Солониця під моїми рідними Лубнами…

Опубликовано Ігором Мосійчуком Среда, 5 августа 2020 г.

Мосийчук рассказал, что инцидент произошёл в Полтавской области.

«В селе Солоница под родной Лубницей Полтавской области участник АТО Роман Тарасенко допился к тому, что сделал взрывное устройство от заряда до гранаты и взял в заложники свою женщину и свекровь», — написал он.

На место происшествия по вызову прибыло до 20 машин. Вскоре, после затяжных переговоров пьяный террорист сдался, а взрывчатка была обезврежена.

Напомним, 23 июля в Полтаве террорист взял в заложники полицейского и угрожал взорвать гранату.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!