Фото: Telegram-канал «Одесса-мама»

В Одессе рухнул легкомоторный самолёт с двумя пилотами на борту. В результате аварии борт разбился, а люди погибли. Фотографии с места происшествия появились в Сети. Об этом в среду, 17 июня, сообщат портал «Одесса-мама».

По данным журналистов, улицу, на которую упал борт, полностью перекрыли полицейские патрули. К месту аварии никого не подпускают. Очевидцы сообщили, что неотложка, которую сразу же после крушения вызвали для оказания помощи, не приезжала к месту трагедии на протяжении 15 минут.

Фото: Telegram-канал «Одесса-мама»

Сотрудники полиции позже уточнили, что погибшим пилотам было по 65 лет. Предварительно следователи сходятся в версии, что аварию спровоцировало ухудшение самочувствие пилота, находившегося за штурвалом.

Фото: Telegram-канал «Одесса-мама»
Фото: Telegram-канал «Одесса-мама»

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: