Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Представительница крайне скандальной прослойки российского общества, блогеров и тусовщиков в медийной сфере, Виктория Боня высказала оскорбления в адрес жителей страны, которые в кризисный период коронавирусной пандемии обратились за назначением МРОТ. Об одиозном поведении «светской» скандалистки сообщает во вторник, 16 июня, «Царьград».

Блогер обозвала людей с выплатой МРОТ «алкашами», «бездельниками и наркоманами». «Лучше бы бизнесменам помогли», — отметила дамочка в своём Instagram-аккаунте.

Помимо этого Боня коснулась критикой предстоящее голосования по изменениям в Конституцию России. По мнению медиабездельницы, в стране уже просматриваются параллели между негативными тенденциями в экономике и помощью людям.

«У меня одной такая прямая взаимосвязь между такой задницей в экономике у бизнесменов, у нормальных людей, и этими вонючими поправками в Конституцию?», — цитируют журналисты «выжимку медийного экономиста».

Боня старается убедить своих подписчиков, что нельзя властям раздавать деньги в виде повышения МРОТ «всяким алкоголикам и нищебродам», чтобы потом не сетовать на плохую обстановку в экономике России. В завершении своего спича блогер призвала помочь не простому народу, а бизнесменам. Как только артистов с модными тусовщиками не вспомнила.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!