Фото: facebook.com/volodymyr.omelyan

Украинские правоохранители проводят обыски у экс-министра инфраструктуры страны Владимира Омеляна. Об этом сообщает «ЦарьГрад», со ссылкой на сообщение экс-чиновника в Facebook.

6:30 ранку. Всі сплять, діти, дружина, мама.Вривається ДБР з обшуком.Начебто рішення суду щодо колишніх власників будинку, де ми зараз мешкаємо

Опубликовано Volodymyr Omelyan Четверг, 11 июня 2020 г.

«Все спят, дети, жена, мама. 6.30 утра. Врывается Госбюро расследований с обыском. Вроде решение суда в отношении бывших владельцев дома, где мы сейчас живём», — написал экс-чиновник.

Напомним, Омелян занимал должность главы Министерства инфраструктуры на Украине на протяжении трёх лет (с 2016 по 2019 годы). С какой целью проходят обыски не уточняется.

Напомним, год назад, 13 июня, Омелян отказался принимать участие в выборах в Раду. Экс-министр высказал мнение, что нынешняя ситуация в украинском истеблишменте напоминает ему «политическую вакханалию».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!