Фото из открытых источников

В четверг, 11 июня, стало известно о гибели в дорожной аварии высокопоставленного офицера, полковника командования ВВС ВСУ Николая Романова. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Минобороны Украины.

Журналисты уточнили, что полковник и его супруга погибли в ДТП. На странице Воздушных сил ВСУ в Facebook значится, что ему было 55 лет, и он всю жизнь служил в лётном ведомстве. При этом не сообщается, принимал ли погибший участие в приказах о воздушных налётах на Донбасс в 2014-2015 годах.

«С грустью сообщаем, что вчера, 10 июня 2020 года, в смертельном ДТП погибли полковник Романов Николай Вадимович и его жена Романова Татьяна Михайловна», — уточнили в командовании ВВС ВСУ, хотя точное место и подробности аварии не назвали.

Фото: Командование Воздушных сил ВСУ / Facebook

Подобный случай на Украине не единичный, на минувшей неделе стало известно о гибели в Киевской области в автомобильной аварии старшего сержанта полиции Руслана Синькова, который на автомобиле Lexus въехал в фуру и сгорел.

Напомним, 10 мая стало известно, что на Украине трое военнослужащих разбились в ДТП.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!