Изображение: Сайт Pixabay

Самый большой в мире американский флаг разорвало напополам ударом молнии. Как сообщает «Царьград», пользователи соцсетей увидели в произошедшем «таинственную руку Путина».

«Инцидент произошёл в штате Висконсин. Флаг был размером 21 на 42,6 метра и весом 154 килограмма. Он развевался над мемориалом в память о жителях округа, погибших на службе в армии. Также утверждается, что он располагался на 30 метров выше статуи Свободы» — говорится в сообщении.

Как отмечается, недавно в штате прошли сильные грозы — свыше 30 тысяч домов оказались обесточены.

Инцидент случился на фоне беспорядков в Соединённых Штатах, которые вспыхнули после убийства белыми полицейскими задержанного афроамериканца — они задушили его ногой. Пользователи соцсетей окрестили случившиеся с флагом «предзнаменованием» и пошутили по поводу «руки Путина», направляющей молнию точно во флаг.

Напомним, сегодня американские полицейские преклонили колени перед протестующими. Свои действия они объяснили гражданской позицией принципиального характера. По словам правоохранителей, полиция должна быть «погружена в сообщество, которому она служит и которое она защищает».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!