Следственный комитет проверит факт применения насилия в отношении представителей власти в городе Чехове Московской области, сообщается на официальном сайте ГСУ СК по Москве.

25 мая в полицию города Чехова поступило сообщение о стрельбе возле одного из домов.

«Прибыв по адресу, сотрудники полиции обнаружили группу молодых людей из пяти человек, в дальнейшем к ним присоединились порядка 20 человек, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, которые вели себя агрессивно», – говорится в сообщении.

Нарушители отказались предъявлять правоохранителям документы, выкрикивали нецензурную брань и нанесли побои одному из сотрудников. В настоящее время личности подозреваемых устанавливаются.

До этого, 20 апреля, сообщалось, что сотрудник московской полиции, превысивший полномочия, применив сил против задержанного нарушителя режима самоизоляции, проходит служебную проверку.

Ранее, 16 апреля сообщалось, что СК возбудил уголовное дело против готовившего нападение на школу подростка в Красноярске.

Ранее в тот же день стало известно, что сотрудники ФСБ задержали готовившего нападение на школу подростка в Красноярске.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: