Врач высшей категории Лариса Алексеева рассказала, как не заразиться коронавирусом в парикмахерских и салонах красоты. Об этом сообщает «Царьград».

«Во-первых, маска на лице строго обязательна. Тем более что в парикмахерских всё равно сейчас можно делать только стрижку и укладку волос. Процедуры, связанные с лицом, не выполняются», — сказала она.

Также медик советует отказаться от наращивания ресниц, пилинга и инъекций. Она отметила, что при выполнении этих процедур косметолог находится в очень близком контакте с клиентом.

Напомним, сегодня российский лидер отметил стабилизацию ситуации с коронавирусом в России.

Добавим, 24 мая глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что большая часть регионов России готова к снятию карантинных ограничений.

До этого, 6 мая, Роспотребнадзор озвучил Путину три этапа ослабления режима самоизоляции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: