Цена бензина на автозаправочных станциях «Республиканской топливной компании» снизилась. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе госпредприятия.

«Бензин марки А-100 теперь стоит 48 рублей (снижение на 3 рубля), А-95 — 45 рублей (снижение на 1 рубль), А-92 – 43 рубля (снижение на 1 рубль). При этом цены на дизельное топливо и газ остались прежними — 49 и 18  рублей соответственно», — сказано в сообщении.

Как отмечается, топливо подешевело после снижения закупочной стоимости.

Напомним, 13 мая глава ДНР смягчил карантинные ограничения. Самоизоляция для людей старше 65 лет стала рекомендованной мерой.

До этого, 23 апреля, Пушилин вернул Донецку дохрущёвское название. Он разрешил использовать историческое наименование «Сталино» наравне с теперешним названием столицы Республики — «Донецк»

Днём ранее власти ДНР отменили штрафы за неоплаченные услуги ЖКХ до конца года. Однако республиканские власти оставили в силе ответственность за нарушения, допущенные в сфере ценообразования и санитарно-эпидемиологических норм.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!