Подходит день 317-летия Санкт-Петербурга, в честь годовщины телеканал «78» готовит специальную праздничную программу для празднования вместе со зрителями, горожанами вместе. Главный городской телеканал 27 мая запустит гала-концерт #Петербург317, а также проведёт прямые трансляции из Петропавловской крепости. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщает портал телеканала.

На протяжении всего праздничного дня «78» будет проводить «телемосты» с городами-побратимами и документальные фильмы о любимом городе. Традиционно главный городской телевизионный ресурс будет посвящать свой эфир любимому городу.

Вместе с ведущими «Полезного утра» зрители вспомнят о типичных привычках любого петербуржца, расскажут о тех блюдах, которые пользуются особой любовью именно в Северной столице и попробуют составить список вещей, без которых уже нельзя представить наш городской гардероб.

Ранее, 20 мая, глава Минобороны России Сергей Шойгу сделал заявление, что военно-морской парад в Санкт-Петербурге проведут почти 50 кораблей.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!