Авиакомпания Бельгии Brussels Airlines объявила о намерении возвратить часть полётов с 15 июня текущего года. О намерении в четверг, 14 мая, сообщает пресс-служба компании в своём релизе.

«21 марта Brussels Airlines была вынуждена прекратить свои полеты в результате беспрецедентного кризиса коронавируса. Авиакомпания планирует возобновить полеты с 15 июня. Полное расписание рейсов будет опубликовано в ближайшие дни и будет <…> включать такие направления, как Германия, Швейцария, Греция, Португалия и Испания», — значится в сообщении авиаперевозчиков.

Напомним, 17 апреля, посол Бельгии в России Жан-Артур Режибо уведомил страну пребывания, что Brussels Airlines решила приостановить воздушное сообщение между Брюсселем и Москвой до марта 2021 года.

Ранее, 5 мая, стало известно, что руководство GE планирует увольнение четверти сотрудников авиационного подразделения.

Ранее, 20 марта, ряд американских изданий сообщил о том, что экономика США переживает беспрецедентный обвал.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!