Правнук советского политического деятеля Иосифа Сталина Селим Бенсаад судится со своим отцом Хосином из-за наследства прадеда в России. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

«Селим родился в 1971 году в семье Галины Джугашвили, дочери старшего сына Сталина Якова Джугашвили, и её мужа, Хосина Бенсаада», — сказано в сообщении.

По словам Селима, согласно официальному завещанию его матери всё имущество доставалось её мужу. Он добавил, что его мать не могла по собственной воле составить такое завещание.

«Мать умерла от онкологии и завещание составляла уже в больнице, где была под сильнейшими препаратами. При составлении документа не присутствовал нотариус, а свидетелями были люди, работавшие в военном госпитале», — добавил Селим.

Он отметил, что ему не позволили снять копию завещания матери. Вскоре Селим проведёт экспертизу, которая, по его мнению, докажет, что подпись матери на документе поддельная.

Напомним, вчера российские боксеры подняли в небо над Крымом огромные портреты Сталина и Жукова.

До этого, 1 мая, РПЦ заявила, что изображения Сталина в храме Вооруженных сил РФ быть не должно.

Добавим, 31 января Захарова усомнилась в психическом здоровье Кравчука после его слов о встрече Гитлера и Сталина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!