Недалеко от храма на Подоле в Киеве неизвестный открыл огонь по прохожим. От выстрелов пострадал мужчина. Об этом в среду, 13 мая, пишет RT со ссылкой на местные СМИ.

«На спецлинию «102» от врачей поступило сообщение о том, что на стоянке возле храма на улице Мостицкой в результате конфликта получил огнестрельное ранение человек. Пострадавший госпитализирован в больничное учреждение для оказания медицинской помощи», — приводит издание сводку киевской полиции.

На текущий момент к месту происшествия прибыли следователи и полицейские. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего. Злоумышленник объявлен в розыск.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: