На территории оккупированной Волновахи обнаружен огромный тайник с боеприпасами и оружием. Об этом в пятницу, 24 апреля, сообщает «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Волновахскую прокуратуру.

Журналисты уточняют, что сотрудниками украинской прокуратуры был проведён обыск в посёлке Ольгинка. Позже в рапорте силовиков было указано: «В результате следственных действий были обнаружены дюжина мин, одиннадцать — 30-мм крупнокалиберных снарядов, двадцать восемь — 82-мм мин, 14173 патронов различного калибра, 328 боеприпасов к подствольному гранатомета, двадцать восемь гранат РГД-5, десять гранат Ф-1, 33 гранатомёта РПГ, 94 единицы боеприпасов к РПГ, два АК и винтовка СВД».

Накануне стало известно, что под Волновахой сотня человек устроила бойню, полиция открыла по нарушителям огонь. Подробности инцидента не сообщаются.

Накануне силовое ведомство ДНР сообщило, что боевик ВСУ расправился под Донецком с тремя сослуживцами на почве национальной нетерпимости.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбасе можете ознакомиться из ежедневной сводки ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!