Столичный департамент транспорта в своем канале Telegram сообщил, что в столичном метро по состоянию на утро, 16 апреля, очередей не наблюдается

Пресс-служба продемонстрировала снимки со станций «Домодедовская» и «Царицыно» Замоскворецкой линии а также станции «Комсомольская» Сокольнической ветки.

«На остальных станциях затруднений также нет», — утверждается в сообщении.

Тем не менее, в департаменте попросили жителей и гостей Москвы при возможности оставаться дома и не выходить без особой необходимости.

Накануне сообщалось, что введение с 15 апреля электронных пропусков для передвижений по Москве привело к определённым нарушениям карантинных норм.

Очевидцы отмечали, что с раннего утра на дорогах Москвы из-за проверки пропусков у водителей образовались пробки. Чего давно уже не было заметно на столичных трассах.

Напомним, 11 апреля стало известно, что в Москве ввели пропускную систему на поездки на личном и общественном транспорте.

Ранее сообщалось, что в российской столице за день оштрафовали более 1300 человек за нарушение социальной дистанции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: