Глава правительства России Михаил Мишустин сообщил об увеличении числа заражённых коронавирусом в России за сутки до 438 человек, передает «ЦарьГрад».

Согласно последнего отчета, озвученного премьер-министром России Михаилом Мишустиным, число заражённых COVID-19 в России только за минувшие сутки увеличилось до 438 человек.

По данным оперативного штаба, случаи привозные — все заразившиеся ранее посещали неблагополучные по инфекции страны.

Ранее сегодня сообщалось, что Госдума поддержала введение домашнего режима для москвичей старше 65 лет.

Напомним, 21 марта сообщалось, что главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус.

Сейчас медик пребывает в больничном боксе — ей грозит не только увольнение, но и уголовная ответственность. Напомним, коронавирусом в мире уже заразились больше 270 тыс. человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!