Сербский президент Александр Вучич возмутился поведением нападающего ФК «Реал» Луки Йовича и полузащитника «Асколи» Николы Нинковича, нарушивших правила строгого карантина, недавно введённого на территории Сербии. Такую информацию сообщает в пятницу, 20 марта, издание Goal.

«Эти ребята — миллионеры, и они почему-то решили, что им можно все. Но это не так. Они так же, как все, должны быть наказаны за нарушение закона. Но я надеюсь, что оба этих молодых человека раскаиваются и больше такая ситуация не повторится. Сейчас они находятся в изоляции и будут арестованы, если попытаются уйти», — безапелляционно заявил Вучич.

Ранее стало известно, что сербские легионеры иностранных клубов после возвращения на родину не стали оставаться дома, как того требует режим карантина, чем нарушили распоряжение властей страны.

На днях британский премьер Джонсон призвал британцев не ходить в пабы из-за коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!