Италия продолжает быть главным распространителем коронавируса в Европе. В десятках городов провинций Ломбардия и Венетто введен карантин. За сутки число заболевших увеличилось более чем на 600 человек, передает РЕН ТВ.

Согласно последним данным, количество зараженных коронавирусом в Италии составляет 1694 человека. Жертвами вируса уже стали 34 человека, вылечить от заболевания удалось более 80 пациентов. Об этом сообщил глава Департамента гражданской защиты Италии Анджело Боррелли.

«Около 51% находятся на карантине дома, то есть у них нет симптомов заболевания. Порядка 9% от общего числа заразившихся находятся в отделениях интенсивной терапии», — отметил он.

Ранее министр здравоохранения РФ Мурашко пояснил, кому нужно провериться на коронавирус.

Сегодня из больницы в Севастополе сбежала женщина с подозрением на коронавирус.

Вчера Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о неэффективности молитв для защиты от коронавируса.

Ранее секретарь СНБО Украины Данилов дал рекомендации по лечению коронавируса.«Я вам хочу сказать: лучшее лекарство от коронавируса — лук, сало и чеснок», — сказал он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!