Российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими принципами» руководителей стран. Об этом заявили в Офисе президента Украины Зеленского.

«Эти отношения основаны на взаимодействии людей, которые живут, работают, творят и борются за мир по обе стороны от границы», — сказано в заявлении.

Таким образом в Офисе президента отреагировали на заявление российского лидера Владимира Путина о том, что любое объединение усилий двух государств — это создание глобального конкурента в Европе и мире. Так он объяснил, почему российско-украинское сотрудничество невыгодно отдельным странам.

Напомним, прежде сообщалось, что «Офис» Зеленского обходится украинскому бюджету дороже, чем администрация Порошенко.

В феврале Зеленский назначил Ермака главой администрации вместо Богдана.

4 декабря сообщалось, что украинский олигарх Коломойский желает смещения Богдана с поста главы администрации Зеленского.

Ранее сообщалось, что руководитель администрации президента Украины Богдан планирует участвовать в гонке за место мэра Киева.

Напомним, 25 августа сообщалось, что Богдан отметил День независимости Украины на Лазурном берегу с go-go танцовщицами.

14 августа «Квартал 95» высмеял Зеленского и главу его администрации Богдана.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!