В субботу, 22 февраля в Подмосковье на базе курортного комплекса «Царьград» пройдет Всероссийский съезд Общества «Двуглавый Орел».

В мероприятии примут участие более 200 делегатов из 73 региональных и 16 местных отделений «Двуглавого Орла» по всей стране, депутаты Государственной Думы России, сенаторы, видные общественные деятели, ученые и публицисты.

Кроме того, на Всероссийском собрании председатель Общества Константин Валерьевич Малофеев подведет итоги работы организации в 2019 году, представит план работы Общества на текущий год и отметит наградами делегатов от наиболее успешных региональных отделений на торжественной церемонии.

Также журналистам будет предложен русский обед в каминном зале комплекса, в ходе которого состоится неформальное общение с председателем Общества. К.В. Малофеевым.

Для журналистов будет организован трансфер из Москвы до отеля «Царьград» и обратно. Сбор 22 февраля в 09:30 от Серебрянического переулка, 2

Программа мероприятия:
9:30 – Сбор приглашенных в Москве (Серебрянический переулок, 2), выезд в «Царьград»
11:30 – регистрация участников Собрания (МО, Серпуховский р-он, д. Спас-Тешилово, д.3) отель «Царьград», приветственный кофе, чай
12:00 – открытие Всероссийского Собрания (зал Конгресс)
12:15 — доклад Председателя Общества К.В. Малофеева
12:40 – выступление Зам. Председателя Общества Л.П. Решетникова
13:00 — награждение делегатов
13:30 – 14:30 – встреча К.В. Малофеева с представителями СМИ в каминном зале (4 этаж главного корпуса), обед
14:30 — выезд в Москву

Аккредитация (до 20-го февраля включительно) и дополнительная информация: press@rusorel.info


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!