Журнал Time поместил на обложку нового номера, который выйдет 16 декабря, фото президента Украины Зеленского с заголовком: «Человек посредине. Украинский президент Владимир Зеленский пойман в ловушку между Путиным и Трампом».

В интервью для журнала Зеленский, в частности, в очередной раз отверг обвинения в неформальной сделке «услуга за услугу».

«Я никогда не разговаривал с президентом Трампом с позиции «услуга за услугу». Это не мое. Я не хочу, чтобы мы выглядели как нищие. Но мы на войне. Если вы являетесь нашим стратегическим партнером, вы не можете ничего блокировать для нас. Я думаю, что это просто справедливо. Это не «услуга за услугу»», — сказал он.

Когда Зеленского спросили, доверяет ли он президенту России Владимиру Путину, тот ответил: «Я вообще никому не доверяю. Политика — не точная наука. Вот почему в школе я любил математику. Никто не заслуживает доверия. Просто у каждого есть свои интересы».

Напомним, что в апреле Time посвятил номер Путину и его возрастающему влиянию в мире. На обложке в красно-черных тонах стоит глава российского государства, опираясь руками на земной шар. На континентах, таких как Южная Америка, Африка и Европа, разбросаны указатели с красными звездами.

Отметим, однако, что еще в декабре 2016 года Владимир Путин в четвертый раз возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира.

Добавим также, что в сентябре 2017 года Путин обвинил американский политический истеблишмент в безграмотности и хамстве.

Летом 2018 года журнал Time в своем Инстаграмме разместил обложку, на которой при помощи копьютерной графики Путин превращается в Трампа и наоборот.

Добавим, накануне сообщалось, что Путин проведет встречи с каждым из лидеров «нормандской четверки».

Также вчера пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что по итогам встречи в Париже может быть принят документ необязывающего характера.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!