После драки в эфире российского телеканала украинского эксперта Вакарова с американским коллегой Грэгом Вайнером выяснилось, что последний не тот, за кого себя выдаёт. Об этом сообщает «ЦарьГрад», ссылаясь на политолога Леонида Дегтярева.

«Зовут его Григорий Винников, он разыскивается в США», — заявил Дегтярёв.

«Почему этого человека на ТВ называют американцем Грэгом? Зовут его Григорий Винников, он разыскивается в США за мошенничество и постоянно проживает в Москве», — написал политолог в Twitter.

По словам Дегтярёва, лже-Грэг живёт в России за счёт участия в различных политических ток-шоу, выдавая себя за американского эксперта. Политолог считает, что приглашать такого человека в студию — это проявлять неуважение к зрителю.

«Индийское кино отдыхает», — комментирует заявление политолога Сергей @qq6bwnFLeQeLxke.

«Один Грэг, другой Василь. Гриша и Вася они. А вообще надо голосовать кнопкой. Не смотреть это, вот и всё», — Dmitry @rznELVIS.

Напомним, что накануне сообщалось о том, что Вакаров набросился с кулаками на Вайнера во время спора о вредоносном влиянии США на Украину. Инцидент произошёл в эфире телеканала «Россия 1».

Напомним, 10 ноября украинский нацист в эфире ТВ напал на журналиста Коцабу за призыв к разведению сил в Донбассе.

Ранее, 5 октября, экс-президент Украины Порошенко с нацистом Билецким устроилиперепалку в эфире украинского ТВ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!