Президент России Владимир Путин заявил, что у него нет никаких отношений с его украинским коллегой Зеленским, поскольку они не знакомы и общались только по телефону. Путин заявил, что никогда не видел его, однако считает его искренним человеком. Об этом российский лидер заявил на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».

«Какие у меня отношения с Зеленским? Никаких, я не видел его никогда. Мы с ним не знакомы. Ну по телефону разговаривали. Мне кажется, что он симпатичный человек. Искренний. Он, на мой взгляд, реально хочет изменить ситуацию к лучшему, в том числе и на Донбассе», — сказал он.

Напомним, что 14 ноября Путин развенчал слухи о встрече с Зеленским.

12 ноября глава МИД Украины Пристайко заявил, что Зеленский налаживает отношения с Путиным во благо Украины.

В этот же день Путин отверг предложение первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о встрече с Зеленским.

Ранее, 20 августа, сообщалось, что Кремль не планирует встречу Путина с Зеленским.

Добавим также, что 18 апреля Зеленский назвал Путина врагом и выступил против особого статуса Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!