Генеральный директор Национального академического хора имени Григория Веревки Коринец заявил о готовности написать заявление об увольнении, чтобы «не навредить коллективу». Об этом он сказал в эфире украинского телеканала.

«Я готов к любой ситуации, чтобы не навредить коллективу. Если потребуется (написать заявление на увольнение. – прим.ред.) — да. Потому что коллектив в этом не виноват», — заявил Коринец.

По словам руководителя, из госбюджета хор получает примерно 2,7 млн гривен в месяц. Он отметил, что негативно относится к предложению прекратить финансировать хор из государственного бюджета.

«Хор имени Веревки в этой ситуации вообще не виноват. Если они считают, что я принял решение о выполнении одной из таких песен, которые нам не подходят, это правда, эта песня не подходит. Я спасовал, соглашаясь на выполнение этой негативной песни», — пояснил Коринец.

Напомним, накануне вокруг «Квартала 95» разразился скандал из-за номера, высмеивающего инцидент с поджогом дома Гонтаревой.

Позже стало известно, что жене юмориста «95 квартала» стали поступать угрозы после песни Кошевого о Гонтаревой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!