В среду, 16 октября, в городе Лохвица Полтавской области в результате отравления опасными парами погибли трое мужчин. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

«В г. Лохвица на территории частного домовладения во время работ по очистке придомовой выгребной ямы погибли 3 человека мужского пола (предварительно, от отравления опасными парами)», — рассказали спасатели.

К извлечению тел из ямы привлекались 6 человек личного состава и 1 единица техники ГосЧС.

Напомним, что 5 августа в Херсоне мужчина задохнулся в выгребной яме, нырнув за оброненным телефоном.

В июне прошлого года под Запорожьем двое мужчин погибли в выгребной яме.

3 мая 2018 года в Николаеве затопило нечистотами улицу из-за бездействия властей.

В январе в Черниговской области нечистотами был затоплен город Прилуки. В соцсетях было опубликовано видео из дома местной жительницы Светланы Петренко, на огороде у которой из-за прорыва канализации образовался фонтан из нечистот.

Добавим, что в 2016 году празднование иудейского Нового года ознаменовалось в Умани грандиозным скандалом. Депутат Уманского горсовета Алексеев рассказал, что несмотря на отсутствие криминала, Умань пережила «фильм ужасов «Конец Помпеи»».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!