В Ровно в дом депутата городского совета бросили гранату. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции Ровенской области.

«В полицию сегодня, 10 октября, около 14 часов поступило сообщение 45-летнего жителя Ровно, что его жена обнаружила поврежденной кровлю дома на улице Костромская областного центра. Как пояснил хозяин полицейским, что около трех ночи он услышал подозрительный звук, впрочем, этому не придал значения, ведь решил, что это могла быть петарда. В ходе осмотра специалисты-взрывотехники установили, что на крыше дома депутата городского совета взорвалась граната «РГД-5″. В результате взрыва повреждена металлическая кровля крыши», — отмечается в сообщении.

Ранее в Киевской области неизвестные бросили во двор жилого дома две гранаты.

Напомним, 18 сентября в Николаеве на заправке неизвестные расстреляли троих людей.

В Полтаве мужчина расстрелял охранника кафе из-за сделанного ему замечания.

Напомним, в конце июля в Кировограде в результате ссоры мужчина выстрелил в своего оппонента.

Ранее в оккупированном Мариуполе в результате конфликта один водитель застрелил другого.

Напомним, 11 июля сообщалось, что в Закарпатье контрабандисты расстреляли полицейского.

Ранее в Житомирской области неизвестные расстреляли мужчину возле кафе.

1 июля под Киевом мужчина устроил стрельбу во время съемок телешоу «Битва экстрасенсов».

Напомним, в начале месяца во Львовской области мужчина с ножом напал на стоматолога.

В начале мая в Днепропетровске неадекватный мужчина порезал ножом пассажиров маршрутки.

Тогда же сообщалось, что в житомирском общежитии произошла драка с поножовщиной.

13 апреля в Днепродзержинске мужчина с молотком и ножом напал на полицейских.

7 марта сообщалось, что в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!