28 сентября в Донецке откроется международный турнир по боксу памяти первого Главы ДНР Александра Захарченко и жертв войны в Донбассе.

«У нас пройдет знаменательное событие в мире бокса. С 28 сентября по 1 октября в Донецке пройдет турнир памяти первого Главы ДНР Александра Захарченко и жертв войны в Донбассе. В турнире примут участие спортсмены из РФ, ДНР, ЛНР, Республики Абхазия и Нагорного Карабаха», — сообщил журналистам первый замминистра молодежи, спорта и туризма Республики Виктор Орехов.

В соревнованиях, которые пройдут на территории спортивного клуба «Спартак», примут участие около сотни спортсменов. Боксёры разделятся на три возрастные группы: старшие юноши, молодежь и взрослые. К поединкам допускаются спортсмены от 15 лет.

«Мы рады видеть наших гостей, и надеюсь, что зрители увидят красивый и зрелищный бокс. Донецкая школа бокса имеет богатые традиции, и наше молодое поколение будет их достойным приемником», — отметил президент Федерации бокса ДНР Александр Ткаченко.

В ДНР регулярно проходят спортивные мероприятия международного уровня. Так, в августе в столице республики прошел второй Международный турнир по смешанным единоборствам «Veles fighting championship».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!