Если новая украинская власть так и продолжат пускать пыль в глаза, вместо работы над изменением страны, то совсем скоро в бесперспективной Украине останутся лишь пенсионеры и те, кто не в состоянии себя пристроить где-то в другом месте. Об этом в ходе пресс-конференции заявил украинский политтехнолог Теплюк.

«К власти пришли люди, которые прекрасно умеют манипулировать своим зрителем, люди, которые вышли из среды, где пользуются эмоциями людей. Вот, мы сейчас будем эмоциональные высказывания, эмоциональные заявления, которые будут обсуждать, будут обговаривать, а на самом деле они будут сегодня распределять потоки – то, что мы видим сейчас – по тому же самому Киеву ситуацию – и вообще по Украине.И есть такая верхняя часть, красивая картинка, которая сейчас замылится.

Я думаю, к Новому году эта картинка уже у людей закончится, и люди ощутят её реально по своему карману и по всему остальному. Как я говорил, после Нового года начнётся новая волна, и, если ничего не изменится, те, кто ещё остались, какой-то рабочий класс, и этот выедет. Потому что в стране, где нету перспективы, могут остаться пенсионеры и люди, которые не в состоянии себя где-то в другом месте пристроить», – заявил эксперт.

Ранее сообщалось, что число украинских мигрантов в мире приблизилось к 6 млн. человек.

Напомним, в июле сообщалось, что украинские гастарбайтеры составили 80% нелегальных трудовых мигрантов Чехии.

4 июля сообщалось, что число украинских гастарбайтеров в Польше выросло в 5 раз.

Также в июле Госстат Украины сообщил о сокращении численности населения до 42 млн человек.

Ранее МВФ предсказал сокращение населения Украины.

Напомним, 19 марта сообщалось, что население Украины за январь сократилось на 30,5 тыс. человек.

Ранее стало известно, что в конце 2019 года на Украине пройдет пробная перепись населения.

Напомним, 20 февраля сообщалось, что в 2018 году население Украины сократилось на 233 тыс. человек.

Согласно статистике, предоставленной Организацией объединенных наций, Украину каждую минуту покидает два человека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!