Сотрудники полиции Черкасской области задержали злоумышленников, которые замучили до смерти двух мужчин. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 19 сентября.

Накануне в поле в Смелянском районе вблизи автодороги Киев-Знаменка были обнаружены трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти: множественные следы от ударов и колото-резаные раны тела. Правоохранители пришли к выводу, что пострадавших перед смертью пытали.

Полиция установила, что к совершению уголовного преступления причастны двое жителей города Черкассы. Оперативники выяснили, что злоумышленники спешно собираются покинуть территорию страны.

Подозреваемые в преступлении были задержаны. Открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ч.2 ст.115 УК Украины). Решается вопрос об объявлении им подозрения и избрании меры пресечения.

Ранее, в Киевской области мужчина при задержании забросал полицейских гранатами.

Напомним, 25 июня сообщалось, что в Киеве пьяная компания напала на полицейских.

26 мая в Киевской области мужчина с топором напал на полицейского.

В тот же день в Херсоне злоумышленник с ножом пнул патрульного полицейского.

Также сегодня стало известно, что Украина ликвидирует институт участковых полицейских.

24 мая сообщалось, что США, Канада и ЕС разработали план развития полиции Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!