На Украине начались съемки фильма о катастрофе Boeing МН17. Об этом сообщается репортаже агентства ТСН. Снимает фильм украинская команда во главе с режиссером Любым на средства украинского культурного фонда и правительства Канады. Съемки фильма начались в понедельник, 26 августа, под Киевом.

Название фильма — «Железные бабочки». По мнению авторов, обломки ракеты, которые попадали в фюзеляж самолета, имели форму именно бабочек.

Авторы фильма говорят, что их цель – не расследование. Их цель – не дать забыть о трагедии. На большие экраны «Железные бабочки» планируют выпустить через год.

Ранее МИД Малайзии призвал перестать голословно обвинять Россию по делу MH17.

24 июля сообщалось, что эксперты, проводящие расследования, обвинили СБУ в искажении аудиозаписей переговоров из дела о крушении MH17.

Ранее премьер Нидерландов призвал «потерпеть» в ожидании итогов расследования МН17.

Добавим, что политолог-американист Рафаэль Ордуханян обвинил Киев и НАТО в лицемерии касательно Boeing MH17.

Напомним, что СБУ заявила о задержании водителя, перевозившего якобы сбивший МН17 «Бук».

Ранее сообщалось о том, что Малайзия разочарована ходом расследования катастрофы рейса MH17.

Ранее премьер Малайзии резко раскритиковал выводы комиссии по делу Boeing MH17.

Накануне Евросоюз призывал Россию «принять свою ответственность» за катастрофу MH17.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!