Беглый московский либерал, заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Муждабаев опубликовал в своем Facebook одиозный пост о президенте России Владимире Путине. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«Сразу заказывайте себе гроб», — рекомендовал он тем, кто захочет «договориться с Путиным».

По его мнению, решившим о чём-то договориться с Путиным, следует «быть прагматиками» и сразу заказать себе «гроб, веревку, топор и нож».

«Потому что всё, о чем вы можете с ним договориться — это каким способом он вас кончит», — утверждает Муждабаев.


Родившийся и выросший в Тамбове Муждабаев с 2008 по 2015 был заместителем гендиректора «Московского комсомольца». В июне 2015 он уехал на Украину и получил украинское гражданство.

После победы на выборах президента Украины Зеленского Муждабаев заявил, что сторонникам Украины «придется стрелять», чтобы остановить пророссийские силы. По его словам, новая власть грозит Украине потерей еще 6-8 областей.

Ранее Муждабаев похвалил главу запрещенного в России «меджлиса крымско-татарского народа»* Джемилева, которому «из-за его авторитета» разрешается «курить при Эрдогане».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!