В Хмельницкой области неизвестные напали на кандидата в народные депутаты Чепко. Нападавший ударил Чипко ножом в грудь. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

Сьогодні вночі екс-регіонал — Герега намагався мене вбити за опубліковану мною правду про нього.Зараз, основна рана ще трохи болить, буду лягати спати. Деталі завтра.

Опубликовано Чепко Назарій Пятница, 12 июля 2019 г.

«Сегодня ночью экс-регионал — Герега пытался меня убить из-за опубликованной мной правды о нем. Сейчас основная рана еще немного болит, буду ложиться спать. Детали завтра», — написал Чепко.

По данным общественной сети «Опора», Чепко не видел лицо нападавшего. Тот в свою очередь напал на мужчину и пытался вонзить нож в сердце, но кандидат в народные депутаты смог отбить удар. Мужчина также пояснил, что не писал заявление, потому что свидетелей не было. В «Опоре» также сообщили, что Чепко отказался от прохождения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, 1 июля в оккупированном Славянске националисты напали на депутата оппозиционной партии.

Ранее стало известно, что в Одессе неизвестные напали на журналистов.

Напомним, 22 июня сообщалось, что за текущий год на Украине зафиксировано 39 нападений на журналистов и активистов.

Днем ранее сообщалось, что американское посольство потребовало тщательно расследовать убийство журналиста Комарова.

20 июня стало известно, что избитый в Черкассах украинский журналист Комаров скончался в больнице.

Напомним, что 4 мая Комаров после жестокого избиения был доставлен в реанимацию.

На следующий день после операции он впал в кому.

Ранее сообщалось, что с начала текущего года на Украине зафиксировано более 20 нападений на журналистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!