Украинские пользователи сети возмутились фотографиями больницы в курортном городе Свалява. Кадры с медицинского объекта разместил украинский активист, главред издания LIVA Манчук.

«Это не декорации к сериалу «Чернобыль», а Свалявская центральная районная больница. Полчаса езды до границы с Евросоюзом. Три года успешной медицинской реформы Супрун», — отметил он.

Украинские пользователи сети тут же напомнили о медицинских реформах, которые проводятся на Украине уже три года под руководством Супрун.

Напомним, в июне глава Министерства охраны здоровья Украины Супрун оскорбилась на недавнее заявление президента Зеленского о том, что он рад тому обстоятельству, что Супрун не лечит его семью.

Отметим, что 13 февраля окружной административный суд Киева ограничил только две функции Супрун как руководителя Минздрава.

5 февраля суд отстранил Супрун от должности за двойное гражданство.

Напомним также, что 23 января Минздрав Украины заявил, что собирается официально объявить об эпидемии кори после того, как эпидемия усугублялась с осени 2017 года.

Однако неделей позже Минздрав отказался объявлять эпидемию кори.

21 января Супрун рекомендовала жителям страны сократить потребление черной икры.

В декабре Супрун вошла в топ-10 нарушителей антикоррупционного закона Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!