Во вторник вечером, 25 июня, в Василькове (Киевская область) мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал на сотрудника полиции и ранил ему руку. Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

На Київщині затримано чоловіка, який напідпитку накинувся з сокирою на поліцейського охорони Повідомлення про погрози…

Опубликовано Поліція Київської області Вторник, 25 июня 2019 г.

«Инцидент произошел в Василькове. Местная жительница позвонила в полицию и пожаловалась на соседа, который ей угрожает. Правоохранители выехали на место, где на них указанный мужчина набросился с топором», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате нападения сотрудник полиции получил ранение левой руки. Для задержания правонарушителя полицейским пришлось применить силу. 26-летнего мужчину поместили в изолятор временного содержания.

В отношении нарушителя открыто уголовное производство. Решается вопрос об объявлении подозрения.

Напомним, 25 июня сообщалось, что в Киеве пьяная компания напала на полицейских.

26 мая в Киевской области мужчина с топором напал на полицейского.

В тот же день в Херсоне злоумышленник с ножом пнул патрульного полицейского.

Также сегодня стало известно, что Украина ликвидирует институт участковых полицейских.

24 мая сообщалось, что США, Канада и ЕС разработали план развития полиции Украины.

18 мая в Харькове была задержана группа полицейских за сотрудничество с наркодельцами.

В этот же день в Одессе за взяточничество были задержаны двое офицеров полиции.

Добавим, что в октябре прошлого года глава Нацполиции Украины Князев похвастался в США снижением уровня преступности в стране.

Напомним, однако, что в 2017 году Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!