В Каменском Днепропетровской области возле школы неизвестные взорвали банкомат «ПриватБанка», установленный в тамбуре магазина

В результате взрыва была повреждена обшивка крыши тамбура. В полицию об инциденте сообщили сотрудники охранной фирмы. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что неизвестные повредили банкомат и забрали деньги, сумма устанавливается.

По предварительной информации, взрывное устройство заложили внутри тамбура, куда преступники пробрались, повредив пластиковую входную дверь. Открыто уголовное дело по статье «кража».

Напомним, что накануне один из банкоматов «ПриватБанка» был взорван в Киеве.

10 мая под Харьковом неизвестные взорвали очередной банкомат.

В феврале в Харькове неизвестные взорвали и ограбили два банкомата.

В конце ноября в Днепропетровске неизвестные взорвали банкомат.

17 октября также в Днепропетровске неизвестные взорвали банкомат.

В июне в Харькове неизвестные взорвали и ограбили банкомат.

Отметим, что ограбление банкоматов в Харькове происходит уже не в первый раз. В апреле неизвестные взорвали и ограбили банкомат в магазине на улице Астрономической.

Добавим, что подобное преступление произошло в Харьковской области в прошлом году.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!