Жители Крыма и Донбасса не захотят возвращаться в состав Украины, даже если в стране будет заметно выше уровень благосостояния граждан, чем на этих территориях. Такое заявление сделал украинский нацист Корчинский.

«Очень опасная мысль, которая постоянно звучит, что мы должны обеспечить у себя лучший уровень жизни, стать более привлекательными для ватников и тогда они все захотят в Украину. Это не так. Мы имеем ситуацию, я это видел – Грузия при реформах Саакашвили, там в пять раз была лучше жизнь, чем в Абхазии, но абхазы не захотели ни в какую Грузию.

Мы видим многолетний конфликт в Израиле. Палестинцы, которые в грязи и нищете живут, не хотят ни с каким Израилем мириться, они обстреливают Израиль, хотя израильское государство предлагает им нормальные условия сосуществования. И масса таких случаев есть. «Вате» не нужно наше благосостояние, ей не нужно ее благосостояние, это люди, которые хотят гордиться размерами собственного концлагеря, они – советские люди», — сказал он.

Также сегодня Корчинский призвал лишить выплат всех пенсионеров Донбасса и садить их в тюрьмы.

Ранее Корчинский призвал «жарить сепаратистов» по всей Украине по примеру Одессы.

Он также призывал к терактам на территории России.

Кроме того, в ходе предвыборной кампании на Украине он призывал соратников утюгами и паяльниками заставить людей голосовать за Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!