Во Львове во время заседания исполкома городского совета заместителя городского председателя по финансово-экономическим и вопросам градостроительства Васькива облили краской. Об этом написал в Facebook депутат Львовского горсовета Зинкевич.

«Исполком во Львовском городском совете завершился обливанием Геннадия Васькива (заместителя мэра) краской», — написал Зинкевич.

Как сообщили во Львовском городском совете, неизвестные ворвались в малый сессионный зал, где обычно проходят заседания исполнительного комитета, и не дали возможности его провести. Конфликт вспыхнул во время обсуждения выделения земли.

Напомним, что в апреле в Одессе местные жители облили депутата Найема фекалиями.

В том же месяце в Николаеве неизвестные облили фекалиями депутатов горсовета.

В Киеве 27 сентября неизвестные облили фекалиями автомобили российских дипломатов.

9 мая в Киеве нацисты из C14 («Сич») напали на главу Россотрудничества Константина Воробьева, облив его зеленкой и нечистотами. Воробьев, комментируя действия радикалов, отметил, что «первый раз в своей сознательной жизни не смог со своими друзьями и коллегами достойно отметить главный праздник — День Победы».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!